
Zutaten
Rezept für 2 Personen
- 1 grosses Pouletbrüstli (ca. 250 g)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Cranberrys, gehackt
- 2 Esslöffel Maiskörner
- 200 g geraffelte Sellerie/Rüebli Mischung
- 2 EL Gala Frischkäse
- 2 EL Joghurt nature
- Frische Kräuter nach Belieben
- Salz, Pfeffer
- 2 grosse Vollkorn-Fajitas
- 2–4 Kopfsalatblätter
Zubereitung
Das Pouletbrüstli im Olivenöl jeweils 3 bis 4 Minuten von jeder Seite anbraten. In Würfel schneiden
und abkühlen lassen. Anschliessend Pouletfleisch, Cranberrys, Maiskörner und geraffelte
Sellerie/Rüeblimischung mit Gala Frischkäse und Jogurt vermischen. Mit frischen Kräutern, Salz
und Pfeffer nach Belieben würzen. Die Fajitas kalt auf einen Teller geben und mit je einem Salatblatt
belegen. Die Hähnchenmischung darauf verteilen und aufrollen.
Dazu: Verschiedene gemischte Salate.
Tipp: Der Wrap eignet sich bestens auch als leichte Mittags-Verpflegung zum mitnehmen.
Geniessen Sie als Dessert ein Fläschli Emmi Benecol®