
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 1 grosse poitrine de poulet (250 g env.)
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 cs de canneberges hachées
- 2 cs de grains de maïs
- 200 g de mélange de céleri/carottes râpés
- 2 cs de fromage frais Gala
- 2 cs de yogourt nature
- Fines herbes à volonté
- Sel, poivre
- 2 grandes fajitas au blé complet
- 2 à 4 feuilles de salade
- 2–4 Kopfsalatblätter
Préparation
Faire dorer le blanc de poulet dans l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Détailler en dés et laisser refroidir. Ensuite, mélanger la viande de poulet, les canneberges, les
grains de maïs et le mélange de céleri/carottes râpés avec le fromage frais Gala et le yogourt.
Assaisonner avec des fines herbes, du sel et du poivre à volonté. Disposer les fajitas froides sur
une assiette et les garnir d’une feuille de salade chacune. Répartir le mélange de poulet dessus
et rouler.
Suggestion d’accompagnement: Différentes salades mêlées.
Conseil: Le wrap est parfait pour un déjeuner sur le pouce.
Terminer par une petite bouteille d’Emmi Benecol® en dessert.